sera Nature- натуральные корма для декоративных рыб без красителей и консервантов

07.08.2018 Линия кормов sera Nature

На выставке Interzoo-2018, крупнейшей в мире выставке продукции для домашних животных, фирма sera представила ряд новых продуктов. «sera Nature» - новая линия кормов, представленная компанией из Хайнсберга, состоящая из особо натуральных кормов. Общим для всех шести видов хлопьевидных кормов является то, что они производятся без использования красителей и консервантов. Кроме того, корма дополнительно обогащены ценными ингредиентами, такими как мука, полученная из насекомых (в випан Nature и голди Nature). Различные корма Nature с настоящего момента доступны в специализированных зоомагазинах.

Натуральные ингредиенты имеют значение

Здоровое питание является актуальной темой и в аквариумистике. Высококачественный корм является основой не только здоровья, но и пищеварения. Корм, легко усваиваемый рыбой, снижает уровень загрязнения воды и, таким образом, улучшает условия жизни обитателей аквариума и повышает долговечность чистоты воды. В соответствии с современным уровнем знаний, разнообразное питание с натуральными ингредиентами является лучшей защитой от любых возможных дефицитов. Жизненно важные вещества, такие как витамины, пигменты, антиоксиданты, сложные фитонутриенты, а также пребиотики и пробиотики являются полезными и незаменимыми веществами, которые обогащают корм. По данным последних исследований, именно натуральные жизненно важные вещества, такие как астаксантин, оказывают особенно благотворное воздействие на здоровье, повышают устойчивость к заболеваниям и долголетие. Астаксантин происходит из водорослей Гематококкус и обладает не только антиоксидантными, повышающими плодовитость и укрепляющими иммунитет свойствами, но и усиливает окраску декоративных рыб. По сравнению с синтетическим астаксантином, натуральное, дорогостоящее сырье дает лучшие результаты.

Для натурального питания декоративных рыб

С новой линией кормов «sera Nature» фирма sera представляет шесть различных видов хлопьевидных кормов, которые делают питание декоративных рыб еще более натуральным, потому что: они не содержат ни красителей, ни консервантов. Как следует из названия, они базируются на рецептуре их одноименных предшественников (например, sera Випан (sera Vipan)), но были дополнительно обогащены другими высококачественными ингредиентами. Корма Nature включают в себя: sera випан Nature (sera Vipan Nature), сан Nature (San Nature), флора Nature (Flora Nature), голди Nature (Goldy Nature), GVG-микс Nature (GVG-Mix Nature) и marin GVG-микс Nature (marin GVG-Mix Nature).

Мука из насекомых как высококачественный, устойчивый источник белка

Как випан Nature, так и голди Nature содержат муку из насекомых, которая соответствует естественному спектру питания декоративных рыб. Однако есть и другие веские причины для использования муки из насекомых в кормах для декоративных рыб: мука с высоким содержанием белка, полученная из чёрных львинок (Hermetia illucens), очень легко усваивается декоративными рыбами и имеет питательный профиль, соответствующий их потребностям. Кроме того, производство муки из насекомых является особенно ресурсосберегающим.

Криль, богатый каротиноидами, для естественного усиления яркости и насыщенности окраски

Лакомство GVG-микс Nature и корм marin GVG-микс Nature, также как и корм сан Nature отличаются повышенным содержанием криля. Криль не только способствует усилению яркости и насыщенности окраски, но и повышает поедаемость корма декоративными рыбами, их активность и готовность к размножению. Эти свойства делают криль идеальным ингредиентом для кормов для яркости окраски, таких как новый сан Nature. Благодаря включению в состав кормовых организмов, высушенных целиком, лакомство GVG-микс Nature и корм marin GVG-микс Nature богаты природными минералами и микроэлементами, такими как йод, способствующими здоровью и плодовитости декоративных рыб.

Натуральная спирулина с высоким содержанием растительного белка и каротиноидов

В растительном корме флора Nature доля ценного, натурального ингредиента спирулина увеличена. Водоросль спирулина - это планктонный организм, который хорошо вписывается в естественный спектр питания декоративных рыб. Он также выступает в качестве своего рода «суперкорма», потому что: в эффективных концентрациях он не только способствует насыщенным, чистым и четко отделенным друг от друга цветам окраски, но и обеспечивает рыб высококачественным растительным белком, ценными Омега жирными кислотами, обилием витаминов, а также минералами и микроэлементами. По этим причинам спирулина является незаменимым ингредиентом, процентное содержание которого в флора Nature особенно высоко.


Возврат к списку