Новая серия аквариумных нагревателей sera delta heater

Новая серия аквариумных нагревателей sera delta heater 03.04.2016

Одним из самых важных и значимых приборов для обеспечения жизнедеятельности водных обитателей является аквариумный нагреватель. Этот прибор должен отвечать повышенным требованиям безопасности как для животных, так и для человека. Учитывая этот фактор, компания sera GmbH создала нагреватель, соответствующий самым высоким запросам любителей животного мира и аквариумистов, в частности.

Аквариумный нагреватель sera delta heater – ударопрочный автоматический аквариумный нагреватель с защитой от перегрева.

Нагреватели sera delta heater изготовлены из термостойкого стекла и, благодаря их относительно малому размеру, почти не занимают места в аквариуме. Нагреватели оснащены регулировкой температуры в диапазоне от 18 до 32° C. Дополнительная безопасность обеспечивается системой «Защиты от перегрева». Она отключает нагреватель, если он оказывается вне воды.

Отчетливо видимый индикатор информирует о рабочем состоянии прибора тремя различными цветами:
зеленый (температура в порядке),
красный (идет процесс нагрева),
фиолетовый (защита от перегрева включена).

Достаточно длинный электрический кабель (1,8 м) упрощает установку и позволяет подключить кабель так, чтобы он образовал петлю ниже уровня розетки, что предупредит попадание стекающей по кабелю воды в розетку.

Аквариумный нагреватель sera delta heater поставляется в следующих модификациях: 25W, 50W, 100W, 150W, 200W, 300W.

Высокое качество и безопасность нагревателей подтверждена и находится под контролем специалистов немецкой экспертной организации TUV SUD и соответствует европейскому закону о Безопасности Оборудования и Продукции (GPSG). Маркировка GS обозначает «Geprufte Sicherheit», что в переводе с немецкого обозначает «Гарантированная Безопасность».

Соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 004/2011 "О безопасности низковольтного оборудования", ТР ТС 020/2011 "Электромагнитная совместимость технических средств") подтверждается сертификатом соответствия № ТС RU С-DE.АЛ32.В.01608.


Возврат к списку