Новости

Великолепное лакомство и восхитительное зрелище! 14.06.2017 Великолепное лакомство и восхитительное зрелище!
СКОРО В ПРОДАЖЕ! Теперь у всех любителей подводного мира появилась потрясающая возможность окунуться в красочный подводный мир аквариума, и наблюдать за рыбами с близкого расстояния во время кормления: чипсы, прикрепляемые к стеклу, превращает ежедневную процедуру кормления животных в захватывающее, полное впечатлений зрелище!

ImmunPro - новые профессиональные корма для здоровья рыб 03.05.2017 ImmunPro - новые профессиональные корма для здоровья рыб
СКОРО В ПРОДАЖЕ! sera ImmunPro – еще одна революционная новаторская разработка фирмы sera в области кормления декоративных рыб. Впервые эти замечательные корма для декоративных рыб содержат стабилизатор кишечной флоры – Bacillus subtilis (Сенная палочка), которая, начиная с июня 2016 года одобрена и специально рекомендуется EFSA (Европейским агентством по безопасности продуктов питания) для использования в корме для декоративных рыб для улучшения их роста и усваиваемости корма.

Новая серия аквариумных нагревателей sera delta heater 03.04.2016 Новая серия аквариумных нагревателей sera delta heater
Одним из самых важных и значимых приборов для обеспечения жизнедеятельности водных обитателей является аквариумный нагреватель. Этот прибор должен отвечать повышенным требованиям безопасности как для животных, так и для человека. Учитывая этот фактор, компания sera GmbH создала нагреватель, соответствующий самым высоким запросам любителей животного мира и аквариумистов, в частности.

Новые товары для борьбы с водорослями 14.03.2016 Новые товары для борьбы с водорослями
Большой проблемой для многих аквариумистов является разрастание водорослей в аквариумах. Борьба с ними порой отнимает много сил и времени. Чем только не приходится уничтожать этих нежелательных обитателей аквариумов - в ход идут не только механические способы очистки, но и применение химических веществ (ядов). Химические вещества, такие как медь и монолинурон, оказывают серьезное биоцидное воздействие и являются экологически небезопасными агентами. Поэтому в последнее время, в частности в Европейских странах, резко меняется подход к использованию биоцидов даже на законодательном уровне. Компания sera GmbH также поддерживает это направление и представляет на рынок инновационные и уникальные продукты для борьбы с водорослями, являющиеся альтернативой препаратам, содержащим химические вещества. Целью создания новых продуктов является удаление и профилактика разрастания водорослей в аквариумах с помощью биологического контроля, не нанося при этом вред людям, животным и окружающей среде.

20.02.2016 Новые корма для растительноядных рептилий sera Herbs’n’Loops и sera Flowers’n’Loops
Во всем мире наблюдается тенденция к увеличению интереса к экзотическим животным. Содержание террариумных животных становится все более популярным, в том числе и в России. Компания sera GmbH обеспечивает поддержку в этом начинании, обеспечивает легкое постижение азов этого хобби и способствует высококачественному содержанию и кормлению Ваших питомцев. Новые корма для растительноядных рептилий sera Herbs’n’Loops и sera Flowers’n’Loops предоставляют возможность разнообразить рацион вкусными, натуральными и высокоценными ингредиентами.

09.02.2016 Новые корма sera Cichlid Red XL и sera Cichlid Green XL
Компания sera GmbH представляет Вашему вниманию новую форму зарекомендовавших себя кормов для цихлид. Новые корма sera Cichlid Red XL и sera Cichlid Green XL предназначены для плотоядных (всеядных) и растительноядных крупных цихлид, соответственно.

21.01.2016 Модульная светодиодная система sera LED X-Change System
Светодиодные лампы являются современной и энергосберегающей альтернативой традиционных люминесцентных ламп. С новыми sera светодиодными X-Change лампами красочный аквариумный подводный мир может быть впечатляющим, гибким и энергоэффективным.

Biotop Nano LED Cube 16 - маленький объем, большие возможности 30.04.2015 Biotop Nano LED Cube 16 - маленький объем, большие возможности
Это современный нано-аквариум, объёмом 16 л выполнен из полированного силикатного 4-х мм стекла, с гнутым передним стеклом без силиконовых швов. Он был разработан и полностью укомплектован оборудованием специально для отдельного содержания креветок (Neocaridina Heteropoda и др.), бойцовой рыбки (Betta splendens) или для создания акваскейпа.